ACD Systems Product Discussion Forums for ACDSee and Canvas Products: 「ACDSee」 シリーズの最新バージョン 『ACDSee 12 』 が発売されました! - ACD Systems Product Discussion Forums for ACDSee and Canvas Products

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

「ACDSee」 シリーズの最新バージョン 『ACDSee 12 』 が発売されました!

#1 User is offline   litton101 Icon

• Newbie
  • Pip
  • Group: Members

Posted 08 May 2010 - 12:59 PM

ACDSee カスタマーサービス様

早速のご返信ありがとうございます。
ACDSee 12 で、MP4 ファイルを再生することは可能です。MP4ファイルをダブルクリックすると、ACDSee12で再生されます。

例えば、スライドショーの対象とするフォルダに1.JPG、2.JPG、3.JPGの3つと、4.MP4の4メディアファイルがあるとします。
すると、(ショーをループする設定になっていると)3つのJPGを再生し、4.MP4をスキップして1.JPGに戻ってしまうのです。

また、上記フォルダに、4.MP4をWMVに変換した5.WMVを追加したところ、3つのJPGを再生し、5.WMVが再生される順序でスライドショーがループします、
ちなみに、別フォルダにあるAVI動画も、普通にJPGと一緒にスライドショーで再生されます。

どうしたものでしょうか。。。よろしくお願い致します。

View PostACDSee #1, on 05 May 2010 - 08:06 AM, said:

litton101 様へ

ACDSee 12 で、MP4 ファイルを再生することは可能ですか?可能であれば、AVI ファイルと同様に、スライドショー(自動スライドショー)で MP4 ファイルも再生可能なはずです。ACDSee は、パソコンにインストールされているコーデックを利用しますので、Windows Media Player と Quick Time で再生可能な動画ファイルでしたら ACDSee でも通常は再生可能です。プレイヤー(コーデック)のアップデートをお試しください。

ACDSee カスタマーサービス

0

#2 User is offline   ACDSee #1 Icon

• ACD Japanese Market Liaison
  • PipPipPip
  • Group: Administrators

Posted 05 May 2010 - 08:06 AM

litton101 様へ

ACDSee 12 で、MP4 ファイルを再生することは可能ですか?可能であれば、AVI ファイルと同様に、スライドショー(自動スライドショー)で MP4 ファイルも再生可能なはずです。ACDSee は、パソコンにインストールされているコーデックを利用しますので、Windows Media Player と Quick Time で再生可能な動画ファイルでしたら ACDSee でも通常は再生可能です。プレイヤー(コーデック)のアップデートをお試しください。

0

#3 User is offline   litton101 Icon

• Newbie
  • Pip

Posted 04 May 2010 - 06:29 PM

質問です。
ACDSee12で、スライドショーで、MP4動画を対象に含めるにはどうしたらよいでしょうか。
AVI動画は何も設定しなくても対象にできるのですが。

MP4ファイルは、ACDSee12に関連付けられています。
0

#4 User is offline   ACDSee #1 Icon

• PipPipPip

Posted 27 April 2010 - 12:28 AM

kazumasah 様

ACDSee フォーラムをご利用いただき、ありがとうございます。

英語版から ACDSee 12 日本語版へアップグレードをご検討いただき、ありがとうございます!
特別アップグレード価格をご利用いただくには、まず、こちらのページより製品登録を行っていただきましてから、こちらのフォームをご利用になってカスタマーサポートへお問い合わせください。

どうぞよろしくお願い致します。

0

#5 User is offline   kazumasah Icon

• Newbie
  • Pip

Posted 25 April 2010 - 10:10 AM

日本語版からのUpgradeしかないのですか・・・?。
Photo manager 10(English)の正規ユーザなんですが12(日本語版)へのUpgradeできませんか。
英語でもそんなに苦ではないですが、やっぱり日本人なんで日本語のほうが楽なので。

ためしに、Photo manager 10(En)のクーポンコードを使ってみたらけられました。
0

#6 User is offline   ACDSee #1 Icon

• PipPipPip

Posted 25 April 2010 - 06:48 AM

ACDSee フォーラムをご利用の皆様へ、

超高速デジカメソフト 「ACDSee」 シリーズの最新バージョン、『ACDSee 12』 のダウンロード版が カナダ時間の2010年4月21日(水)に新発売されました!パッケージ版は、2010年5月28日(金)に株式会社イーフロンティアより発売される予定です。

ACDSee 12 は、写真の管理、表示、編集、公開といったデジカメユーザーが必要とする一連の作業を 1 つのアプリケーション内で高速かつ簡単に処理することができる、コストパフォーマンスに優れたデジタル写真管理・編集ソフトです。

ACDSee 12 製品紹介ページ

==============================

■ 体験版のダウンロード

『ACDSee 12』 を 30 日間無料でお試しいただける体験版を以下のリンクよりダウンロードいただけます。ぜひ、ご利用ください!

ACDSee 12 無料体験版のダウンロード

==============================

■ 【お得情報!】 ACDSee ユーザー対象の 「特別アップグレード価格」

ACDSee 6 以降 (カメラバンドル版を含む) の日本語版をお持ちの方は、ACDSee 12 のご購入の際に、 ご登録済みのライセンスコードを、ショッピングカートの 「プロモーションコード」 の欄にご入力いただくと 「特別アップグレード価格(3,018円)」 が適用されます。※有効期限: 2010年9月29日まで。一回限りご利用可能。

■ ACDSee ニュースレター

ACDSee ニュースレター にご登録いただくと、キャンペーン情報や割引クーポンなどのお得な情報を入手することができます。ぜひご利用ください!

今後とも ACDSee 製品をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ACDSee チーム一同
0

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users